Ingredientes
• 3 ovos
• 6 gemas
• 1 lata de Leite Moça
®
• 1 garrafa de leite de coco
• 1 xícara (chá) de coco fresco ralado (50g)
• manteiga para untar
• açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e as gemas
peneirados. Acrescente o Leite Moça
®, o leite
de coco e o coco fresco e misture bem, sem
bater. Reserve.
Despeje em uma forma de furo
central (19cm de diâmetro) untada e polvilhada
com açúcar. Asse em banho-maria, em forno
médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50
minutos.
Desenforme o quindim ainda morno.
Espere esfriar totalmente antes de levar à
geladeira. Sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora
Valor Calórico: 135kcal/porção
0 Comentários
O que você acho da postagem? Deixe seu comentário!