Banner

Como fazer Tapioca com Coco e Castanha

Resultado de imagem para Tapioca com Coco e Castanha

Ingredientes

• 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce 

• 1 lata de Moça Fiesta ® Beijinho 

• 4 colheres (sopa) de leite 

• meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. 

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. 

Em uma tigela, misture o Moça Fiesta ® Beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções 

Tempo Total de Preparo: 45 minutos 

Valor Calórico: 135kcal/porção

Postar um comentário

0 Comentários