Ingredientes
Calda:
• 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
• 1 lata de Leite Moça
®
• 2 medidas (da lata) de leite
• 3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o
açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara
(chá) de água quente e mexa com uma colher
de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver
os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre uma forma com furo central (19cm de
diâmetro) com a calda e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e
despeje na forma reservada. Cubra com papelalumínio e asse em banho-maria, em forno
médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora
e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por
cerca de 6 horas. Desenforme e sirva
Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo Total de Preparo: 7 horas e 45 minutos
Valor Calórico: 264kcal/porção
0 Comentários
O que você acho da postagem? Deixe seu comentário!