Banner

Como fazer Strogonoff de Carne


Resultado de imagem para Strogonoff de Carne

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• 1kg de carne cortada em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra)

• 2 cebolas picadas

• meia colher (sopa) de sal

• 1 pitada de pimenta-do-reino moída

• meia xícara (chá) de conhaque

• 200g de champignons em conserva fatiados

• 3 colheres (sopa) de purê de tomate

• 1 colher (sopa) de mostarda

• 2 colheres (sopa) de catchup

• 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ ®

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.

Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimentado-reino e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.

Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.

Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Tempo Total de Preparo: 30 minutos

Valor Calórico: 278kcal/porção

Postar um comentário

0 Comentários