Banner

Como fazer Pão de Queijo

Resultado de imagem para Pão de Queijo

Ingredientes

• 500g de polvilho doce 

• 1 xícara e meia (chá) de leite 

• 1 colher (sopa) de Fondor Maggi ® 

• meia xícara (chá) de óleo 

• 2 ovos 

• 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas meia-cura ralado 

• óleo para untar

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o leite com o Fondor Maggi ® e o óleo, e misture ao polvilho. 

Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. 

Com as mãos untadas, enrole bolinhas de 2cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Rendimento: 100 pãezinhos 

Tempo de Preparo: 30 minutos

 Tempo Total de Preparo: 1 hora 

Valor Calórico: 48kcal/unidade

Postar um comentário

0 Comentários