Banner

Como fazer Arroz de Forno

Resultado de imagem para Arroz de Forno

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de manteiga 

• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 

• meia colher (sopa) de Fondor Maggi® 

• 200g de peito de peru picado 

• 50g de azeitonas pretas sem caroço 

• 1 lata de milho verde 

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo 

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas e o milho. 

Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

 Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções 

Tempo de Preparo: 5 minutos 

Tempo Total de Preparo: 40 minutos 

Valor Calórico: 184kcal/porção

Postar um comentário

0 Comentários