Ingredientes
• 500g de filé de pescada
•
1 envelope de Maggi
® Tempero e Sabor
para Aves, Peixes e Arroz
• sal a gosto
•
1 cenoura cortada em rodelas finas
• 50g de ervilha-torta
• azeite para untar
Molho:
• meia colher (sopa) de margarina light
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
® Light
Modo de Preparo
Coloque os filés de pescada em uma tigela,
tempere-os com Maggi
® Tempero e Sabor
e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Corte pedaços de papel-manteiga ou papelalumínio e unte-os.
Em cada pedaço de papel,
coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhastortas.
Feche, formando um envelope, e leve ao
forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de
20 minutos.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem,
até engrossar. Misture o sal e o suco de limão.
Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até
ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
Valor Calórico: 137kcal/porção
0 Comentários
O que você acho da postagem? Deixe seu comentário!