Banner

Como Fazer Peixe com Molho de Limão

Resultado de imagem para Peixe com Molho de Limão

Ingredientes

• 500g de filé de pescada • 

1 envelope de Maggi ® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz 

• sal a gosto • 

1 cenoura cortada em rodelas finas 

• 50g de ervilha-torta 

• azeite para untar Molho: 

• meia colher (sopa) de margarina light 

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo 

• 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado 

• 1 colher (chá) de sal 

• 3 colheres (sopa) de suco de limão 

• 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ ® Light

Modo de Preparo 

Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi ® Tempero e Sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos. 

Corte pedaços de papel-manteiga ou papelalumínio e unte-os. 

Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhastortas. 

Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. 

Molho: Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. 

Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe. 

Rendimento: 

6 porções 

Tempo de Preparo: 20 minutos 

Tempo Total de Preparo: 40 minutos 

Valor Calórico: 137kcal/porção


Postar um comentário

0 Comentários